Katastrophenschutzübung „Blaulichtkreisel 2017“

20.03.2017

Katastrophenschutz Übung

Um die Zusammenarbeit von Einsatzkräften und Behörden für den Ernstfall zu üben, führt das Landratsamt Ansbach am 22. April 2017 eine Katastrophenschutzübung durch. Da zahlreiche Fahrzeuge von Feuerwehr, Rotem Kreuz und THW in Kolonnen unterwegs sein werden, kann es von 8.00 bis 14.00 Uhr auf einigen Kreisstraßen zu Behinderungen kommen. Die Schwerpunkte der Übung liegen in den Gemeindegebieten von Insingen, Weidenbach und Lehrberg sowie den Stadtgebieten von Feuchtwangen und Herrieden.

Die Einsatzfahrzeuge sind kein Grund zur Sorge. Sofern Verkehrsstörungen auftreten sollten, werden diese nur von kurzer Dauer sein.

Das Landratsamt Ansbach bittet die Bürgerinnen und Bürger um Verständnis.