Wieder Umstellung auf vorherige Terminvereinbarung

07.01.2022

Die Gebäude der Stadtverwaltung sind wegen der aktuellen Coronalage wieder geschlossen.

Terminvereinbarung online

Bürgerinnen und Bürger können dennoch Ihre Anliegen regeln. Das geht am besten über Terminvereinbarungen mit der jeweiligen Behörde. Im Einwohnermeldeamt und dem Straßenverkehrsamt sind Terminvereinbarungen>>> auch online über die Website der Stadt möglich - www.rothenburg.de. In den anderen Fachämtern ist das derzeit nur telefonisch oder per Mail möglich.

Bitte beachten Sie auch die FFP2-Maskenpflicht. Vielen Dank.

Die Verwaltung der Stadt Rothenburg bittet alle Bürgerinnen und Bürger um Verständnis für diese erneute Sicherheitsvorkehrung. Wie schon einmal erlebt, klappt die Erledigung sämtlicher Anliegen dennoch problemlos und ist per Terminvergabe sogar zielgerichteter und zeitsparender. Sobald die Coronalage eine Öffnung wieder zulässt, wird dazu umgehend informiert.

Pressemitteilung der Stadt Rothenburg, Pressestelle, Kontakt: Thomas Müller, Tel: 09861 – 404-115, Mail: pressestelle(at)rothenburg.de