Mobile Impfung

02.05.2022

Im Mai sind die Termine für alle Personen ab 5 Jahre wie folgt:

Mobiles Impfteam in der Mehrzweckhalle

• Mittwoch, 11.05.
  • Mittwoch, 25.05.

Die Zeiten sind jeweils von 13:30 bis 19:00 Uhr.

Zu jedem Termin können sowohl Kinder von fünf bis elf Jahren sowie Personen ab zwölf Jahren kommen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Kinder müssen von mindestens einer sorgeberechtigten Person begleitet werden. Die schriftliche Einwilligung eines möglichen weiteren Sorgeberechtigten und der Impfpass (falls vorhanden) sind zum Impftermin mitzubringen. Die Impfung kann zudem grundsätzlich nur bei Vorlage eines Dokuments zur Bestätigung der Identität des Kindes erfolgen.

Flüchtlinge aus der Urkaine sind auch hier herzlich willkommen. Es wird unbürokratisch die Impfung vollzogen.