Inklusion vor Ort

06.05.2022

Einladung zur Tagung – Wir sind auf dem Weg Unterrichtsentwicklung – Vernetzung der Partner

Liebe Eltern, liebe Interessierte,
der Landkreis Ansbach wurde im Dezember 2019 zur INKLUSIVEN REGION ernannt. Mit dieser Initiative wurde auch den Schulen der Auftrag zur Weiterentwicklung gegeben.

Aufgabe ist es, die Herausforderung einer inklusiven Begleitung der Kinder und Jugendlichen auf dem Weg ihrer individuellen Bildungslaufbahn anzunehmen.

Das Schulamt lädt zur Veranstaltungen der Fachwoche

INKLUSION VOR ORT

ein.

Montag, 30. Mai 2022 bis Donnerstag, 02. Juni 2022, zwischen 14:00 Uhr und 18:30 Uhr

Coronabedingt finden alle Veranstaltungen als Web-Seminare im digitalen Raum statt.
Sie können sich auf der Homepage der Staatlichen Schulämter Ansbach über die Veranstaltungen informieren und sich dort auch anmelden.

www.schulamt-ansbach.de