Wegfall der Pflicht zum Tragen eines Mund- und Nasenschutzes am Wertstoffhof Rothenburg

18.05.2022

mit sofortiger Wirkung entfällt die Pflicht zum Tragen eines Mund- und Nasenschutzes am Wertstoffhof

Die Abstands- und Hygieneregeln bleiben bestehen.

Um sich selbst und andere vor einer Ansteckung mit dem Coronavirus zu schützen wird empfohlen, weiterhin freiwillig einen Mundschutz zu tragen. Die neue Regelung gilt für Besucher ebenso wie für das Personal.

Bitte informieren Sie Ihre Mitarbeiter an den Wertstoffhöfen entsprechend. Das Landratsamt veröffentlicht gelichzeitig eine Pressemeldung. Ebenso erscheint die Mitteilung auf der Abfall-App des Landkreises.

Für Rückfragen steht Ihnen in Rothenburg Frau Gudrun Berger, Telefon 09861-404-442, gerne zur Verfügung.

Vielen Dank.