UKRAINE- Spendenzentrum im Juli und August geschlossen

20.06.2022

Das Spendenzentrum Rothenburg in der Sporthalle Erlbacher Str. 5 macht im Juli und August eine Sommerpause.

Ukraine - Sommerpause Spendenzentrum

Der Zustrom an Geflüchteten aus der Ukraine hat in den letzten Wochen stark nachgelassen.Im September wird entschieden, ob und in welcher Form eine Wiedereröffnung im Herbst geplant wird.

Menschen die im Juli oder August neu aus der Ukraine ankommen können sich unter 09861/ 873 94 24 melden und erhalten bei Bedarf die Möglichkeit das Spendenzentrum im Einzelfall trotzdem zu besuchen.