Online-Dienste der Stadtverwaltung Rothenburg ob der Tauber erweitert

02.08.2022

Bewohnerparkausweis online beantragen

Bewohnerparkausweis online beantragen im Bürgerservice-Portal

Seit dem 01.08.2022 wurde das Bürgerserviceportal der Stadt Rothenburg ob der Tauber um den neuen Menüpunkt Bewohnerparkausweis>>> erweitert.

Bürger mit Hauptwohnsitz in der Altstadt Rothenburgs können ab sofort ganz bequem die Bewohnerparkausweise online beantragen.

Alle Online?Dienste der Stadt Rothenburg ob der Tauber sind flexibel und unabhängig von den Öffnungszeiten nutzbar. Sei es die Beantragung einer Geburts? oder Eheurkunde, eine Terminvereinbarung oder ein Führungszeugnis - all dies geht online über das Bürgerservice?Portal.

Auch anfallende Gebühren lassen sich oftmals ganz einfach online bezahlen.

(Ansprechpartner seitens der Stadt ist hier Frau Mareike Bialojan, Telefon 09861 – 404-220)