Müllkalender und Abfall-Ratgeber 2018

03.01.2018

Die Stadt Rothenburg o.d.T. hat ihren Service für Sie ausgebaut. Ab sofort kann der Müllkalender online nach Straßen gegliedert abgerufen werden.

Im neuen Online Abfallkalender>>> der Stadt Rothenburg werden die Abfuhrtage gleich mit den jeweiligen Tonnen symbolisch dargestellt. Hinter jeder Tonne verbirgt sich eine Beschreibung (ab März 2018), die Auskunft darüber gibt, was in diese Tonne hinein gehört.

enter

Die Symbole können am Bildschirm in ihrer Größe dem Nutzerauge angepasst werden. Das Design der Broschüre richtet sich nach dem neuen Corporate Design der Stadtverwaltung, das ab 2018 für alle Print- und online-Medien umgesetzt wird.

Außerdem sind der  Müllkalender und der Abfall Ratgeber im Stadtbaumt - Müllberatung - erhältlich und hier als PDF-Dateien in Papierform zum Herunterladen.

click Müllkalender>>>

Abfall Ratgeber>>>

follow url

Bei Fragen erhalten Sie auch gerne Auskunft:

Tel. 0 9861/404-432

E-Mail: gerhard.goegelein(at)rothenburg.de oder gudrun.berger(at)rothenburg.de

und auf der Homepage unter: www.rothenburg.de/leben/abfallentsorung