Ferienbetreuung für Grundschüler in Rothenburg

31.03.2017

Stadtrat beschließt die Ferienbetreuung an der Grundschule für die Oster-, Pfingst- und Sommerferien 2017

Ferienbetreuung in der Grundschule

Um die Situation für berufstätige Eltern während der Oster-, Pfingst- und Sommerferien 2017 zu verbessern, bietet die Stadt eine Ferienbetreuung durch die Jugendhilfe Creglingen e.V. an der Grundschule Rothenburg an.

Bereits im letzten Jahr wurde in den Sommerferien zum ersten Mal eine Ferienbetreuung angeboten. Dieses Angebot wird 2017 nun auch auf die Oster- und Pfingstferien ausgeweitet.

In den Oster- und Pfingstferien ist jeweils eine Woche (erste Osterwoche von 10.04. bis 13.04.2017, Pfingsten wird noch mitgeteilt) und in den Sommerferien 3 - 4 Wochen eine Betreuung vorgesehen.

Die Jugendhilfe Creglingen e.V., die bereits an der Grundschule im Rahmen der Ganztagsbetreuung tätig ist, hat sich bereit erklärt, die Ferienbetreuung zu übernehmen. Mit der Jugendhilfe Creglingen wurden in der Vergangenheit sehr gute Erfahrungen gemacht.

Die Kosten für den Eigenanteil der Eltern belaufen sich auf 17,45 Euro/Tag für ein Kind einschließlich Verpflegung.

Für Personen, die sich im Besitz eines Rothenburg Passes>>> befinden, wird auf den Eigenanteil und die Aufwendungen für die Verpflegung verzichtet.

Infobrief für Eltern und Erziehungsberechtigte>>>

Anmeldung und weitere Informationen unter:

Grundschule Rothenburg

Topplerweg 15