Bauarbeiten im Rathaus

19.12.2017

Ab der KW 2/ 2018 beginnen die Sanierungsarbeiten im Treppenturm im Rathaus.

Sanierung des Treppenhauses im Rathaus

Es werden die alten Farbschichten von der Wand und  dem Handlauf entfernt, die Lampen werden durch eine neue Beleuchtung ersetzt. Im Schlingrippengewölbe werden die Wappen gereinigt und wenn nötig restauriert. Leider werden all diese Arbeiten nicht schmutz- und geräuschlos vonstatten gehen. Wir sind aber bestrebt, die Unannehmlichkeiten auf ein  Minimum zu begrenzen. Wir bitte hier um Verständnis.

Vom 08. bis 10. Januar 2018  ist das Haupttreppenhaus wegen Gerüstarbeiten im Bereich der Gewölbe OG III ganz gesperrt, wir bitten darum den Nebeneingang zu nutzen.

Ab der KW 04/2018 beginnen die eigentlichen Malerarbeiten, ab dann ist der Treppenturm ganz gesperrt. Die Maßnahme wird so bald als möglich abgeschlossen, es wird aber mit Einschränkungen bis mindestens Ostern 2018 zu rechnen sein. Sobald die Malerarbeiten fertig sind kann das Treppenhaus  wieder begrenzt genutzt werden.

Änderungen im Ablauf bleiben Vorbehalten!

Bei Fragen wenden Sie sich an

Stadt Rothenburg o.d.T.