Information zu Bauarbeiten an der Bahnstrecke Treuchtlingen – Würzburg im Bereich Triesdorf – Oberdachstetten

24.01.2018

Im vergangenen Jahr haben die Arbeiten für das Projekt Oberleitungserneuerung Triesdorf – Oberdachstetten begonnen.

In 2017 wurden notwendige Gründungsarbeiten durchgeführt. Von Februar bis Mai 2018 werden folgende unvermeidbare Arbeiten ausgeführt:

- Gründungsarbeiten

- Aufstellen neuer Oberleitungsmaste

click - Montage neuer Mastausleger

- Erneuerung der Fahrleitung

- Erdungsarbeiten

here Die Bauarbeiten sind zur Aufrechterhaltung der Betriebssicherheit dringend erforderlich und werden aus betrieblichen und sicherheitsrelevanten Gründen zur Tages- und Nachtzeit durchgeführt.

Im Zeitraum 31. Januar bis 31. Mai 2018 sind davon insbesondere die Abschnitte der freien Strecke Triesdorf – Ansbach, Ansbach – Lehrberg und Lehrberg – Oberdachstetten betroffen.

Die ausführenden Baufirmen sind angehalten die unumgänglichen Lärmemissionen so gering wie möglich zu halten.

Wir bitten für die baubedingten Unannehmlichkeiten um Verständnis.

Weitere Informationen finden Sie online im BauInfoPortal der Deutschen Bahn: https://bauprojekte.deutschebahn.com

DB Netz AG

PD Nürnberg