LEADER Veranstaltung

09.02.2018

Informationsveranstaltung der LAG Region an der Romantischen Straße e.V.

LEADER Veranstaltung

Die beiden Lokalen Aktionsgruppen "Region an der Romantischen Straße" und "Region Hesselberg" sowie weitere Kommunen im Landkreis Ansbach beteiligen sich am mittelfrankenweiten LEADER-Kooperationsprojekt zur Erfassung (historischer) Kulturlandschaft.

Ziel ist es, die vorhandenen Kulturlandschaftselemente des gesamten Landkreises in einer Datenbank zu erfassen und festzuhalten.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage der LAG Region an der Romantischen Straße e.V.>>>