Internationaler Tag gegen Rassismus

01.03.2018

Zum Internationalen Tag gegen Rassismus veranstaltet der Migrationsbeirat in Zusammenarbeit mit der Stadt Rothenburg am 21.03.2018 um 18.30 Uhr eine Kundgebung auf dem Marktplatz

Internationaler Tag des Rassismus 2018

Zum Internationalen Tag gegen Rassismus veranstaltet der Migrationsbeirat in Zusammenarbeit mit der Stadt Rothenburg eine Kundgebung auf dem Marktplatz.

Gastredner ist Heinz Henninger, der Integrationsbeauftragte für den Landkreises Ansbach. Die Veranstalter wollen der Diskriminierung von Menschen aufgrund unterschiedlicher Herkunft, Hautfarbe, Kultur oder anderen Glaubens entgegenwirken und auf den schleichenden und subtilen Rassismus hinweisen. Zielführend ist hier nur der ehrliche Dialog und eine Versöhnungskultur. Ein Thema, das jeden Einzelnen in unserer Gesellschaft betrifft.

Alle Bürgerinnen und Bürger sind eingeladen bei der Lichterkette mitzumachen.