Betriebsansiedlung Teknor GmbH in Rothenburg o.d.T.

14.06.2018

Am 11.06.2018 hat die Stadt Rothenburg o.d.T. - Stadtbauamt- die Baugenehmigung für ein großes Unternehmen im Gewerbegebiet Am Rödlein 1 erteilt.

Lage Teknor GmbH Am Rödlein 1

Im neuen Gewerbegebiet Am Rödlein 1 an der Ansbacher Straße Richtung A 7 wird von der Firma Teknor GmbH ein Bürokomplex mit Produktionsstätte und Lagerhalle errichtet.

Teknor Apex ist der Werkstoffspezialist für Hart/Weich-Verbindungen und neue Technologien.

In Rothenburg o.d.T entsteht ein neues Werk Am Rödlein 1. Baubeginn ist noch im Jahr 2018.

Den Bebauungsplan können Sie unter Bauleitplanung>>> einsehen.