Abfallkalender 2020

10.12.2019

Der Abfallkalender 2020 wurde in alle Haushalte verteilt und steht auch online zum Abruf.

Abfallkalender der Stadt Rothenburg

Im Abfallkalender sind alle Termine der Abfallentsorgung enthalten, von der Leerung sämtlicher Tonnen bis zur Abholung der gelben Säcke. Auch die Abholung des Altpapiers und der Altkleider durch die Evang. Jugend ist im Plan aufgelistet.

Außerdem ist der Abfallkalender 2020 auch auf der Webseite der Stadt Rothenburg ob der Tauber unter https://www.rothenburg.de/energie-umwelt/stadtreinigung-und-muellentsorgung/abfallentsorgung/ online abrufbar.

Die Daten des Abfallkalenders werden in die Rothenburg Abfall-App übertragen. Mit einem Klick können Sie hier den individuellen Abfuhrplan für Ihre Straße erstellen.

Die App kann über den App-Store und bei Google-Play kostenlos auf das Smartphone oder Tablet geladen werden.