Abfallkalender 2019

18.12.2018

Der Abfallkalender 2019 online einsehbar und auch als App!

Abfallkalender 2019

Im Abfallkalender sind alle Termine der Abfallentsorgung enthalten, von der Leerung sämtlicher Tonnen bis zur Abholung der gelben Säcke. Auch die Abholung des Altpapiers und der Altkleider durch die Evang. Jugend ist im Plan aufgelistet.

Außerdem ist der Abfallkalender 2019 auch auf der Webseite der Stadt Rothenburg ob der Tauber unter https://www.rothenburg.de/energie-umwelt/stadtreinigung-und-muellentsorgung/abfallentsorgung/ online abrufbar.

Ab 2019 hat die Stadt Rothenburg ob der Tauber ihren Bürgerservice weiter ausgebaut und bietet jetzt auch eine Rothenburg Abfall-App. Die Daten des Abfallkalenders 2019 werden in die Rothenburg Abfall-App übertragen. Mit einem Klick können Sie hier den individuellen Abfuhrplan für Ihre Straße erstellen.

Die App kann über den App-Store und bei Google-Play kostenlos auf das Smartphone oder Tablet geladen werden.