Verkauf des ehem. Brauhauses, Nuschweg 2, Rothenburg ob der Tauber

22.02.2019

Die Stadt Rothenburg ob der Tauber beabsichtigt ein Investorenangebotsverfahren (vergaberechtsfrei) zum Erwerb und zur Neunutzung des Brauhausareals, Nuschweg 2, Rothenburg ob der Tauber, für ein 4-Sterne-Superior-Hotel, durchzuführen.

Stadtansicht mit Brauhaus

Die Ausschreibungsunterlagen, welche u.a. Geländebeschreibung, die geforderten Leistungen des Investors, Mindestpreis und Gewichtungsmatrix in digitaler Form enthalten, können kostenlos bei der Stadt Rothenburg ob der Tauber, Stadtbauamt, Grüner Markt 1, 91541 Rothenburg ob der Tauber oder unter stadtbauamt(at)rothenburg.de angefordert werden.

Auf Wunsch ist es möglich, Ortsbesichtigungen mit dem Stadtbauamt zu vereinbaren.

Angebote mit Preisangebot, städtebaulichem Grobkonzept etc. sind bis 21.Juni 2019 in Papierform bei der

Stadt Rothenburg ob der Tauber

Stadtbauamt