Aufruf zur Unterstützung der online-Petition - "Stopp dem Krankenhaussterben im ländlichen Raum"

01.04.2019

Die aktuelle Gesundheitspolitik zielt darauf ab, kleineren Krankenhäusern die Existenzgrundlage zu entziehen und dadurch die Zahl der Krankenhäuser in Deutschland deutlich zu reduzieren. Betroffen hiervon ist vor allem der ländliche Raum.

online-Petition "Stopp dem Krankenhaussterben im ländlichen Raum"

Mit der online-Petition "Stopp dem Krankenhaussterben im ländlichen Raum" werden die Bundesregierung und die Landesregierungen aufgefordert, ihrer politischen Verantwortung gerecht zu werden und auch im ländlichen Raum eine gute patienten- und zukunftsorientierte, wohnungsnahe Krankenhausversorgung dauerhaft sicherzustellen.

Bitte untersützen Sie dieses Anliegen mit Ihrer Unterschrift und leiten Sie diesen Aufruf über Whatsapp, Facebook, Twitter etc. an Familienangehörige, Freunde, Bekannte, Arbeitskollegen/innen weiter.

Vielen Dank!

zur Online-Petition>>>