Bündnis für Familie im Landkreis Ansbach bietet Ehrenamtsservice an

28.11.2019

Das Bündnis für Familie bietet Bürger/innen die Möglichkeit, mit einem Eintrag in der Datenbank ehrenamtliche Tätigkeiten in den unterschiedlichsten Bereichen (wie z.B. Gartenbereich, Hauswirtschaftsbereich, Fahrdienst, Begleitung zu Arztbesuchen, Behördengänge, Nachhilfe,…) anzubieten oder zu suchen.

Ehrenamtsservice

Unter www.familienlandkreis.de – Engagement – Ehrenamtsbörse können  Anzeigen in wenigen Schritten kostenlos eingestellt werden. Zuerst muss sich der Nutzer registrieren, um dann in einem zweiten Schritt das Angebot einzustellen.

Bei Fragen steht Ihnen Für den Bereich Ehrenamt die Mitarbeiterinnen das Bündnis für Familie unter der Nummer 0981-468 5407 oder der E-Mail-Adresse info(at)familienlandkreis.de  sowie für den Migrationsbereich Frau Jones unter der Nummer 0981-468 5123 oder der E-Mail-Adresse integrationslotse(at)landratsamt-ansbach.de zur Verfügung.