Online-Wohnraumbörse des Landkreises Ansbach

28.11.2019

Die Integrationslotsin für Ehrenamtliche in der Migrationsarbeit, Diana Jones, bietet als Service für Vermieter und Vermieterinnen an, freien Wohnraum für Geflüchtete und andere Bedürftige über die Online-Wohnungsbörse des Landkreises Ansbach zu vermitteln. Unter www.landkreis-ansbach.de – Leben im Landkreis – Asyl – Wohnraumbörse sind Informationen (z.B. zur Miethöhe) und ein Formblatt hinterlegt, mit dem Vermieter und Vermieterinnen Angaben zu Ihrem Wohnobjekt ausfüllen und direkt an die Lotsin zusenden können.

Wohnraumbörse des Landkreises

Die Integrationslotsin stellt den Kommunen und ehrenamtlichen Helferkreisen die anonymisierten Wohnraumangebote zur Verfügung. Sie fungiert dabei als Bindeglied zwischen Kommune und ehrenamtlichen Helferkreisen.

Bei Fragen steht Ihnen Diana Jones gerne als Ansprechpartnerin unter der Nummer 0981-468 5123 oder E-Mail integrationslotse(at)landratsamt-ansbach.de oder per Post an Landratsamt Ansbach, z.H. Integrationslotsin, Crailsheimstraße 1, 91522 Ansbach
zur Verfügung.