Kommunale Jugendarbeit sucht Mitarbeiter/innen für das Spielmobil

30.01.2020

Seit vielen Jahren ist es ein Garant für strahlende Kinderaugen: Alljährlich in den Sommerferien ist das Spielmobil der Kommunalen Jugendarbeit unterwegs in den Städten und Gemeinden des Landkreises Ansbach.

Spielmobil für Jugendarbeit und Kinderbetreuung in den Sommerferien

Für den Spielmobil-Einsatz ab Ende Juli ist die Kommunale Jugendarbeit nun auf der Suche nach interessierten jungen Leuten, die Spaß an der Arbeit mit Kindern im Alter von 6 bis 13 Jahren haben. Der Einsatz beschränkt sich auf die Dauer von knapp vier Wochen.

Wer sich bewerben möchte, sollte mindestens 18 Jahre sein und…

… den Führerschein Kl. B besitzen.

… Interesse an Kinder- und Jugendarbeit haben.

… pädagogisch geeignet und teamfähig sein.

… bereit sein, an einem Vorbereitungswochenende teilzunehmen.

… mobil sein.

… bereit sein, die Spielmobile zu fahren (IVECO-Bus, VW-Bus).

Die Aufwandsentschädigung beträgt 50,- € /Tag. Bei Fragen und Interesse wenden Sie sich bitte an die Kommunale Jugendarbeit Stichwort „Spielmobil“, Crailsheimstraße 64, 91522 Ansbach, Telefon 0981 / 468-5581 oder -5582, E-Mail: wolfgang.dittenhofer(at)landratsamt-ansbach.de.