CORONA - Maßnahmen, Verhaltensregeln und Öffnungszeiten der Stadtverwaltung

29.04.2020

Wegen der Ausbreitung des Coronavirus stellt die Stadtverwaltung bis auf Weiteres ihren Dienstbetrieb in einen Sonderbetrieb um.

Notbetrieb der Stadtverwaltung

Der Dienstbetrieb im Rathaus und den Dienststellen ist während der Zeit der coronavirusbedingten Einschränkungen in einen Sonderbetrieb umgestellt worden.

Wir bitten die Bürgerinnen und Bürger um Verständnis und Folgendes zu beachten:

• Verwaltungsvorgänge (Anträge) sollen soweit möglich über das Bürgerservice-Portal>>>, per E-Mail>>> , über den Antragsmanager des Bayern Portals>>> oder auch schriftlich gestellt werden
  • bei dennoch erforderlicher Vorsprache in einer Dienststelle ist eine vorherige Terminvereinbarung notwendig (per E-Mail bzw. Telefon)
  • die einschlägigen Hygienemaßnahmen und Verhaltensmaßregeln>>> sind zu beachten (u.a. das Tragen eines Mundschutzes, das Einhalten des Mindestabstandes)

Vielen Dank und bleiben Sie gesund.