Digitale Verwaltung - nutzen Sie in Zeiten von Corona den Universalantrag des Bayern Portals

08.04.2020

Bürgerinnen und Bürger, aber auch Unternehmen sollen schnell, einfach und unbürokratisch mit ihrer Stadt in Kontakt treten können.

Bayern Portal - Sicheres Kontaktformular

Das Kontaktformular stellt eine sichere und – je nach Art der Anmeldung im BayernPortal – sogar eine schriftformersetzende Möglichkeit für Bürgerinnen und Bürger sowie Unternehmen dar, mit der öffentlichen Verwaltung in Kontakt zu treten – quasi mit digitaler Unterschrift.

Auch die Stadt Rothenburg bietet über das Bayern Portal des Freistaates, die Möglichkeit, über den Universalantrag digital und rechtssicher mit der Stadt in Kontakt zu treten.

zum sicheren Kontaktformular>>>

zum Bayern Portal Stadt Rothenburg>>>

Registrieren Sie sich noch heute!