Sitzungen des Stadtrates in der Reichsstadthalle

17.06.2020

Bis voraussichtlich Ende August finden Stadtratssitzungen und Sitzungen der Ausschüsse in der Reichsstadthalle statt.

Sitzungen des Stadtrates in der Reichsstadthalle

Um die Abstandsregelungen und sonstige Maßnahmen aufgrund der Corona-Pandemie einzuhalten tagt der Stadtrat mit seinen Ausschüssen bis Ende August in der Reichsstadthalle.

An den öffentlichen Sitzungen können auch Besucher teilnehmen. Auf die Hygienemaßnahmen ist zu achten.

Im Ratsinformationssystem unter https://www.rothenburg.de/politik/ratsinformationssystem/

können Sie die Termine und Themen einsehen.